жучка
Девчонки, помогайте! Сын ветрянкой заболел, все б ничего - но чешет постоянно эти прыщи, я уже опасаюсь, что останутся у него шрамы. Чем зуд снимают при ветрянке, а?
MoreХод
Если актуально еще - мы от зуда при ветрянке брали гидрогель ПоксКлин. Хороший гель, он охлаждает так и поэтому зуд сразу проходит. Можно даже и зеленкой не обрабатывать, он также сушит и дезинфицирует, заживляет хорошо.
жучка
Не видела ответ, не поверите, пошла в аптеку и мне там как раз поксклин посоветовали приобрести. говорят, все берут, хвалят очень. Так ведь реально есть за что похвалить же. Зуд сразу прекратился, высыпания подсушил, они и заживать стали довольно быстро после того как им стали пользоваться. В общем. я не пожалела, что купила его ни разу
Мотылек
Отдам полный флакон ПоксКлина. Гель для обрабатывания волдырей при ветрянке. Дети заболели, взяла на всякий случай два, а он оказался таким экономным, что одного вполне хватило. Поэтому второй даже не открывали. Ветрянкой болеют только раз, насколько я знаю, так что нам точно больше не понадобится)
жучка
И где вы были раньше ;) Кеогда я тему создала, я б купила, у меня сейчас тоже почти полфлакона осталось ПоксКлина, он экономно очень расходуется. не знаю, кому б отдать его)
Мотылек
А вы поксклин летом используйте в качестве местного средства от комаринных укусов. нет, я знаю, что он от ветрянки, но я думаю, что и тут он поможет не хуже)
MoreХод
Если сразу не отдали Поксклин, то можете выбрасывать - ПоксКлин же не из всяких там консервантов состоит - у него в открытом виде срок хранения небольшой
жучка
Да, я уже прочитала про это. ПоксКлин отдавать не стали, хотя тут у нас знакомые ветрянкой заболели, просто посоветовали им его приобрести и не жалеть в использовании))
MoreХод
И что ваши знакомые? Купили ПоксКлин в итоге? Пользовались?
жучка
Конечно, я так им расписала все плюсы ПоксКлина, что у них и сомнений не осталось) Надо сказать, потом подруга звонила, благодарила за такой ценный совет)
Мотылек
Я ото ПоксКлна вам принесла - обнаружила у себя в ноутбуке, вспомнила про форум)
[attachmentid=5505]
Nordik
QUOTE(жучка @ May 11 2016, 14:54)
Девчонки, помогайте! Сын ветрянкой заболел, все б ничего - но чешет постоянно эти прыщи, я уже опасаюсь, что останутся у него шрамы. Чем зуд снимают при ветрянке, а?



Не беспокойтесь, шрамов никаких не останется, максимум может температура подскочить на какое-то время. А что касается препаратов, то на этом сайте их множество продается, скорее всего и от ветрянки найдутся.



.