Глава Северо-Енисейского района Ишмурат Гайнутдинов обозначил приоритетные задачи всех служб района в ноябре, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе района.

Чиновники и работники коммунальных служб в ближайшее время должны будут отчитаться перед главой территории о проделанной работе по реформированию системы ЖКХ района. Также будет проведена проверка готовности коммунального хозяйства к переходу на 100% систему оплаты услуг ЖКХ с начала 2006 года. "Сейчас специалисты уточняют списки жителей, которым положена субсидия, и сколько бюджетных средств для этого понадобится", - пояснили в пресс-службе.

В ноябре, кроме того, будут подведены итоги работы районной службы заказчика. При этом будет изучен не только график, качество и условия размещения муниципальных заказов, но и их использование.

Еще одна приоритетная задача, обозначенная Ишмуратом Гайнутдиновым, - итоги подготовки района к зимнему периоду. Все соответствующие службы готовят отчеты по этому вопросу для главы района.