Ледовое шоу известных российских фигуристов Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой, которое должно было состоятся 2 ноября во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина, перенесено на неопределенный срок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в концертном отделе красноярской филармонии. Основная причина переноса - неготовность льда во Дворце спорта из-за того, что сломалась дорогостоящая техника. Известные фигуристы не приехали Красноярск, в настоящий момент они находятся в Москве и Санкт-Петербурге, ожидая решения проблем с холодильной установкой.

Напомним, ледовое шоу в Красноярске уже переносилось несколько раз. Сначала из-за того, что возникли проблемы с перевозкой льда из Москвы и Петербурга в Красноярск. Во второй раз пришлось перенести шоу из-за того, что назначенная дата выступления оказалась занятой. Как сообщил недавно на пресс-конференции в Красноярске Илья Авербух, на его практике такое случилось впервые, несмотря на то, что за его спиной около 70 организованных ледовых шоу.

Отметим, что в связи с тем, что в Красноярске нет хорошей ледовой площадки, организаторам шоу пришлось привозить лед с собой из Москвы и Санкт-Петербурга.