Депутат Законодательного Собрания Александр Чеботарев высказал свое мнение по поводу проведения 26 ноября в Красноярске съезда политической партии "Единая Россия".

"Проведение съезда партии "Единой России" в Красноярском крае - это действительно значимое событие. То, что местом проведения съезда стал Красноярск, говорит о доверии к Красноярскому краю. У нас во все времена, начиная с перестроечных процессов, была очень стабильная обстановка. Положительный момент - то, что на съезд выносятся вопросы, касающиеся не только инфраструктуры края и инвестиционных проектов, но и вопросы, направленные на социальную политику - это и увеличение рабочих мест, и улучшение адресной социальной помощи. Я считаю, что выбор Красноярского края очень удачен, так как он еще плюс ко всему является и географическим центром России", - сказал он.

Александр Чеботарев выделил тему, которую он считает одной из важнейших для рассмотрения на съезде. "Мне хотелось бы, чтобы на съезде в первую очередь была поднята проблема предоставления рабочих мест и занятости населения. Из Красноярского края надо создавать мощный и экономически развитый регион, который бы смог подтянуть к развитию и Дальний Восток, и человеческие ресурсы запада страны", - подчеркнул депутат.