VI съезд "Единой России" в Красноярске уникален по многим показателям, но есть позиции, по которым этот Съезд может претендовать на прорывные характеристики. Об этом заявил координатор партии по взаимодействию с бизнес-сообществом, депутат Госдумы РФ Владимир Груздев, выступая с докладом.

"В преддверии Съезда в Красноярске прошла экономическая конференция, на которой состоялся очень важный и для партии и делового сообщества разговор о совместной работе по выведению России на новый качественный уровень - этап роста", - сказал Груздев.

"Российское бизнес-сообщество реально понимает свою ответственность за то, как будет жить страна. И эту ответственность оно подтверждаем налогами, рабочими местами, социальной ответственностью. Но для бизнеса и для всей страны нужны две вещи: стабильные правила и защита собственности, причем любой - и государственной, и частной, и общественной, и личной, - подчеркнул депутат. - Именно поэтому мы видим в партии самого главного и самого ответственного лоббиста российского бизнеса. Мы уверены, что партия видит в российских предпринимателях реальную силу, работающую для страны".

"Деловые круги вместе с партией готовы принять ответственность за модернизацию станы, а в итоге - за утверждение России как ведущей мировой державы", - подытожил Грузев.