В КГУ "Служба государственного заказа Красноярского края" подведены итоги открытого конкурса на право поставки новогодних подарков и кондитерских изделий для нужд краевых бюджетных учреждений. Заказчиками выступили агентство социальной защиты населения администрации Красноярского края; ГОУ Кадетская школа-интернат "Красноярский кадетский корпус им. Александра Лебедя"; ГОУ Кадетская школа-интернат "Кедровый". На конкурс было выставлено три лота. Участие в конкурсе приняли фирмы: ЗАО "Краскон", ООО "Ласка", индивидуальный предприниматель Абрашитов и индивидуальный предприниматель Ярошенко.

По итогам конкурса, поставку новогодних подарков для детей-инвалидов, состоящих на учете в органах социальной защиты населения и детей-инвалидов, проживающих в детских домах-интернатах, а также поставку кондитерских изделий для красноярского кадетского корпуса имени Александра Лебедя будет производить индивидуальный предприниматель Ярошенко. Данное предложение, по решению конкурсной комиссии, наилучшим образом соответствует соотношению качества кондитерских изделий и их цены. Лот на поставку кондитерских изделий для кадетской школы-интерната "Кедровый" выиграл индивидуальный предприниматель Абрашитов.

В рамках данного конкурса произведено размещение заказа на поставки новогодних подарков и кондитерских изделий для нужд краевых бюджетных учреждений края на сумму более 1, 8 млн. рублей, сообщила пресс-служба Госзаказа.