4 декабря сотрудники УВД Норильска задержали двух парней 17 и 19 лет, которые сняли с головы 22-летнего молодого человека норковую шапку стоимостью 2 тысячи рублей. Ведется расследование.

Сотрудники милиции по подозрению в совершении ряда грабежей в разных районах города задержали неработающего, ранее судимого мужчину 1978 г.р. По информации пресс-службы ГУВД края, подозреваемый, используя автомобиль "Ниссан", подъезжал к женщинам и через окно вырывал сумочку. Только за 2 декабря им было совершено два подобных преступления.

В этот же день сотрудники уголовного розыска Железнодорожного РУВД задержали неработающего мужчину 1983 г.р., который в кабине лифта по ул. Железнодорожников украл у девушки сотовый телефон и золотые украшения на общую сумму 4 тысячи рублей. Ведется расследование.

Сотрудники ГИБДД ОВД Ермаковского района на посту ДПС ОГИБДД "Ойский" задержали неработающего мужчину 1967 г.р., у которого обнаружено и изъято более 2 кг гашиша.

За минувшие сутки в крае зарегистрировано 109 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. В оперативной сводке - 11 грабежей и 19 краж. Сотрудниками органов внутренних дел раскрыто 4 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ.