Во всех гастрономах сети "Красный Яр" продолжается акция "Самый длинный чек". За 12 дней проведения акции сразу в трех магазинов были отмечены чеки длиной более метра. Рекорд - 128 см - был установлен 13 декабря в гастрономе "Красный Яр" на Менжинского, 10а. По свидетельству очевидцев, продукты для такого чека с трудом уместились в трех тележках.

По информации сети гастрономов "Красный Яр", по итогам первых двенадцати дней акции определились и другие фавориты - в гастрономе на Юшкова,4а был пробит чек длиной 110,5 см, а в гастрономе на Николаева,15 - 124 см. Свой рекорд - 97 см - установили и в Лесосибирске, где также работает гастроном сети "Красный Яр". Впрочем, сами лесосибирцы верят, что за оставшиеся до конца акции 10 дней им удастся опередить красноярцев в борьбе за главный приз акции.

Между тем, организаторы акции из сети гастрономов "Красный Яр" приятно удивлены активностью своих покупателей. "Планируя акцию "Самый длинный чек", мы не ожидали, что жители Красноярска и Лесосибирска так активно включатся в борьбу за призы, - отметил руководитель коммерческого отдела сети "Красный Яр" Леонид Бессмертных. - Нам известны случаи, когда, узнав об акции, в наши гастрономы приходят люди, которые обычно делают покупки в других местах. Причем ими движет не столько желание выиграть приз, сколько чисто спортивный интерес - увидеть свою фамилию и длину чека на информационном табло, установленном в магазине".

Напомним, по условиям акциям призы получат обладатели трех самых длинных чеков, полученных в каждом из 12 гастрономов сети "Красный Яр". Наградой им станут призовые сертификаты на расчеты в сети "Красный Яр" на сумму одну, две и три тысячи рублей. А обладатель самого длинного чека среди всех гастрономов сети получит право на "Гастрономический Уикенд в Париже". Итоги акции будут подведены 30 декабря.