Фонд социального страхования Красноярского края подвел итоги конкурса на право поставки технических средств реабилитации (ТСР) льготным категориям граждан в рамках реализации Федерального Закона # 122.

Государственное предприятие "Фармация" было признано победителем в лотах на поставки наборов для стомированных больных, памперсов и адсорбирующего белья, а также вспомогательных средств передвижения (инвалидные коляски, трости, костыли). По словам организаторов тендера, одним из основных условий конкурса являлось осуществление доставки ТСР на дом.

Фонд социального страхования Красноярского края вручил участникам конкурса почетные грамоты и дипломы. ГП "Фармация" также было награждено почетной грамотой и благодарственным письмом "за большой вклад в работу по обеспечению ТСР на территории Красноярского края в 2005 году".

Напомним, что в 2005 году "Фармация" также осуществляла поставки ТСР красноярским инвалидам и ветеранам. По прогнозам специалистов "Фармации", суммарный объем поставок ТСР в 2006 году по сравнению с 2005 годом возрастет еще, как минимум, в два раза.

Отметим, что красноярский Фонд социального страхования, благодаря успешной реализации программы по обеспечению ТСР льготных категорий граждан в 2005 году, признан одним из лучших региональных фондов социального страхования в России.