Участковый УВД Норильска по подозрению в грабеже задержал неработающего мужчину 1972 г.р., и ранее судимую женщину 1982 г.р. 14 января преступная пара проникла в квартиру по ул. Лауреатов. По информации пресс-службы ГУВД края, мужчина и женщина забрали у пенсионерки телевизор стоимостью 3 тысячи рублей.

В этот же день участковый РОВД Боготола задержал неработающего, ранее судимого парня 1984 г.р., который в магазине по ул. 8 марта угрожая продавцу 1984г.р. забрал у него 3,5 тысячи рублей. Ведется расследование.

В квартире по пер. Угольный в Железнодорожном районе 21-летний молодой человек ограбил женщину, забрав унеё золотые украшения на сумму 6 тысяч рублей. Он был задержан сотрудниками ППСМ Железнодорожного РУВД, ведется расследование.

Сотрудники полка ППСМ УВД Красноярска задержали двух парней 1985 г.р., которые у дома по ул. Борисевича ограбили мужчину 1969 г.р., завладев деньгами, золотыми изделиями и сотовым телефоном на общую сумму 9,4 тысячи рублей. Ведется расследование.

С 14 по 15 января в Красноярском крае зарегистрировано 50 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. В оперативной сводке - 1 разбой, 7 грабежей, 8 краж. Сотрудниками органов внутренних дел раскрыто 4 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ.