14 ракетчиков из п.Кедровый в ближайшее время получат квартиры", - сообщил советник губернатора края Вадим Медведев. Он встретился с бывшими военнослужащими, проживающими в ЗАТО Кедровый. До сведения ракетчиков было доведено письмо Министерства обороны РФ (письмо от 30.12.05 # 445/3475), поступившее в краевую администрацию в канун нового года.

В письме, подписанном начальником строительства, инженерно-технического обеспечения и расквартирования Ракетных войск стратегического назначения генерал-майором Андреем Хворостьяновым, говорится об утверждении списка распределения жилых помещений в отношении 14 бывших военнослужащих, проживающих в Кедровом. Для оформления документов, необходимых для вселения в квартиры, офицеры должны прибыть в войсковую часть # 78469 (г. Одинцово-10, Московской области).

"Предстоящий переезд бывших ракетчиков в готовое жилье - результат совместной работы Минобороны России и Совета администрации края", - отметил Вадим Медведев. - Тем не менее, это только "первая ласточка". Мы намерены совместно с Минобороны окончательно решить все жилищные вопросы бывших военнослужащих поселка Кедровый".