18 января сотрудниками уголовного розыска Ленинского РУВД задержан неработающий мужчина 1973 г.р., который 9 января у дома по ул. Волгоградской, угрожая ножом женщине 1953 г.р., отобрал у нее сумку с деньгами на общую сумму более 1 тысячи рублей. Ведется расследование.

Сотрудниками Идринского РОВД задержаны ранее судимые мужчины 1982, 1985 г.р., которые в селе Куреж у дома по ул. Молодежной, угрожая лопатой водителю такси, отобрали у него автомобиль ВАЗ-2105, золотое кольцо и деньги на общую сумму более 63 тысяч рублей. Ведется расследование.

Сотрудниками Ленинского РУВД задержаны неработающие мужчины 1973, 1975 г.р., которые в 3 часа ночи проникли в квартиру по ул. Бийской, где, угрожая ножом и молотком женщине 1984 г.р., отобрали золотые изделия, деньги и музыкальный центр на общую сумму 15 тысяч рублей. Ведется расследование.

Сотрудниками уголовного розыска Ирбейского РОВД задержан неработающий молодой человек 1988 г.р., который в час ночи проник в неохраняемое помещение АЗС, расположенной на 30 км. автодороги "Ирбей - Солянка", где отобрал у оператора 1954 г.р. деньги в сумме 4 тысячи рублей. Ведется расследование.

Сотрудниками УБОП ГУВД края, патрульно-постовой службы УВД Красноярска за прошедшие сутки обнаружено и изъято более 4 граммов героина.

По данным пресс-службы ГУВД края, за минувшие сутки в крае зарегистрировано 147 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела - 3 разбоя, 4 грабежа, 33 кражи. Сотрудниками органов внутренних дел раскрыто 4 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ.