Тысячи человек отсчитывали последние секунды до Релиза и вот долгожданные нули! Но что мы увидели? Надпись: "We're preparing our release... :)" Сразу же слова негодования в адрес этой команды. Это неудачная шутка, а тем более, что мы ждали этот мультиплейер больше года. В ICQ разом как один сидели все МТАшники. Сидели считали и поздравляли друг друга с долгожданным релизом. И вот....

Долгожданный Мультиплейер наконец-то вышел. Мультиплейер от MTА Team ждали сотни тысяч человек по всему миру и вот оно свершилось! Вышел первый супер-мультиплейер для GTA: San Andreas, официальное название, которого, MTA: SA R1.0!!! Но я хочу вас огорчить одним, пока это так называемый Race Mod. Точнее там только гонки, но какие гонки? Всевозможные и на любой вкус. Главной особенностью этого мультиплейера является наличие Редактора карт. Вы своими руками можете создать карту своего города, и она будет храниться на сервере. Любой зашедший на ваш сервер будет играть в вашем городе. Это как редактор карт в CS. По заверению разработчиков мультиплейер не имеет багов, а также не вызывает лагов!!!

На данный момент все сервера забиты до отказу! Официальный сайт MTA Team не открывается! Сумасшедшие очереди на скачивание мультиплейера!!! Шутка ли, но после первых минут после релиза, мультиплейер скачало более 1500 человек!! Огромными темпами по всему миру расходится творение MTA Team. По самым приблизительным подсчетам любителей МТА более 3 млн. человек!!!

Итак, после пару часов непрерывного катания по San Andreas, я наконец-то получил то, что так долго ждал. Да это не Deathmatch, это получше будет. Гонки на любой вкус. Сложнейшие трассы, коварные соперники, норовящие тебя убить или столкнуть в пропасть. Езда на запредельных скоростях. И Чудо! Меня за все время, когда я играл, не разу не выкинуло! Что я Вам говорю :) Я вам не рекомендую, я НАСТАИВАЮ, чтобы вы скачали MTA:SA R1.0!!! Размер всего 4.2 Mb!!!

скачать можно на WWW.MTAVC.COM

Пишем свои отзывы!!!
если не пойдёт установите DLL его я тоже вложил суда!!! в папку System32 кидаем и всё ок