Majestic
А Вы когда-нибудь думали, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти?

Представь себе:

Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви.

Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом.

Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров.

В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене.

Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам.

Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой.

Еще через некоторое время ты уходишь с работы чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов.

Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку.

Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженного.

Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!).

Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!
Lexm
<_< ага клево сначала у тебя весь день болит голова,усталость во всем теле,потом вечером проблевался до нихачу,а потом спокойно пошел с друзьями пить водку!!! :D
Ксюша
Никогда об этом не задумывалась... :unsure:
Слоненок
странно немного...))
EXtreMe
После того как ты был эмбрионом, становишься ну зиготой какой нибудь, потом делишься на яйцеклетку и сперматазойд и так далее...
Волчица
А где же интрига в такой жизни?Не так не катит....надо чтоб проблемы были без них не куда!:p
mashaa
Если честно.после того как прочитала..как то не пос ебе стало, думаю если бы все вседа только так и было это бы не казалось таким ужасным, но сейчас бы, когда я живу так как есть, тоесть не задом наперед, мне не хочется так жить...кошмар
Адвакат
Парой я задумываюсь на эту тему. :( Но про "Аргазм" полный бред. От этого ещо никто не умирал :blink:
Рыженькая
Было бы здорово... вот сегодня тебе паршиво от того что умер близкий человек.. а завтра ты его видишь и все.. лучше этого ничего нет. Можно ловить каждое мгновние, каждое слово
Волчица
ВОТ так вот.........найдешь старую тему и вса начинают в нее писать... :D
А создателю темы РЕСПЕКТ,очень мне нраится как все складно получилось :P
Kate199
попробую задуматся )



.