13 февраля в Москве открывается XIII международная выставка продовольственных товаров и сырья для их производства "ПРОДЭКСПО-2006". Продлится выставка до 17 февраля. О своем участии в ней уже заявили ведущие отечественные иностранные производители и поставщики продовольственных товаров.Участие в "ПРОДЭКСПО-2006" примет и красноярская группа компаний "Троя", крупнейший на территории Красноярского края поставщик алкогольной продукции. В столице "Трою" будут представлять председатель управляющей компании Виктория Гобова и директор по оптовой торговле Юрий Шимохин.

"Для нас главное - провести эффективные деловые переговоры с потенциальными партнерами, установить новые контакты и связи в плане поставок качественной продукции на красноярский алкогольный рынок. Это даст нам возможность значительно расширить список товаров, которые мы предлагаем жителям края, а также максимально улучшить качество алкогольной продукции, попадающей на стол красноярцев", - заявила Виктория Гобова.

Для своих коллег и партнеров "Троя" приготовила подарки - эксклюзивную сувенирную продукцию, сделанную из сибирских природных материалов.