Сотрудниками уголовного розыска Бородинского ГОВД задержан ранее судимый неработающий мужчина 1974 г.р., который проник в квартиру и похитил у женщины 1972 г.р. сотовый телефон, золотые изделия и деньги на общую сумму более 15 тысяч рублей.

В Красноярске сотрудниками вневедомственной охраны Ленинского РУВД задержаны ранее судимый мужчина 1977 г.р. и неработающий мужчина 1978 г.р. Их подозревают в краже сотового телефона, документов и денег на общую сумму около 4 тысяч рублей у мужчины 1978 г.р.

Сотрудниками Октябрьского РУВД Красноярска совместно с нарядом полка ГИБДД у дома по ул. Забобонова задержан неработающий 25-летний мужчина, который отнял у женщины 1959 г.р. сумочку с деньгами и документами на общую сумму более 1 тысячи рублей.

Сотрудниками вневедомственной охраны Шушенского РОВД в неохраняемом магазине "Продукты" задержаны двое учащихся 1989 г.р., которые отобрали у продавца-пенсионера две ручки и два "сникерса" на общую сумму 52 рубля.

Среди всех преступлений произошло 6 грабежей, 24 кражи и угон автотранспорта. Сотрудниками органов внутренних дел раскрыто четыре преступления, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД по краю.

За сутки в крае зарегистрировано 120 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела, ведется расследование.