6 февраля в Иркутске в рамках открытия выставки "Инновации для экономики и социальной сферы - 2006" губернатор Иркутской области Александр Тишанин провел встречу с бизнес-сообществом Приангарья. Открывая встречу, Тишанин подчеркнул, что "власти и бизнесу следует сообща разобраться в тех проблемах, которые есть сегодня".

На встрече присутствовали члены Некоммерческого партнерства товаропроизводителей и предпринимателей Иркутской области, представители деловых кругов региона. Во время полуторачасового диалога стороны обсудили многие вопросы, связанные с деятельностью крупных организаций, а также предприятий малого и среднего бизнеса.

В ходе встречи Александр Тишанин вручил почетные грамоты Иркутской области трем представителям бизнес-структур. ОАО "Ангарскцемент" в лице исполнительного директора Александра Пушилина было награждено грамотой "за лучшие экономические показатели в 2005 году". Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", в состав которого входит предприятие.