TRoL
Читал много смешных историй «из жизни», в инете, во многие не верил, некоторые допускал. Но вот одна из таких, может и не такая смешная, как те, но случилась именно со мной.
Начну по порядку, у меня есть знакомая, мой очень близкий друг-девушка, с которой я никогда не имел близких отношений в плане отношений между парнем и девушкой, просто искренняя дружба (отмечу, что и с моими тезками она тоже не встречалась).
Ну так вот, несколько месяцев назад, появился у неё новый бойфрэнд, нормальный парень, ее обожает, и все бы ничего, да только она с первых дней накалила обстановку тем, что говоря на любую тему упоминала меня. Его, как и любого бы парня, это насторожило и в итоге он стал заочно меня ненавидеть и ревновать ее ко мне. Обо мне он знал только две вещи, что я живу по-соседству и что меня зовут Саня. Как оказалось, этого достаточно.
Апофеоз.
Сегодня, я встречаю ее и она мне начинает рассказывать: «Представляешь, приехала сегодня к нему, ну ты понимаешь, родителей дома нет…». –«Ну и?». –«Ну и того… Да как то все не то было. То телефон не вовремя зазвонил, то поза неудобная…». –«Что, так и не получилось?». – «Да как тебе сказать. В общем, раз, примерно, на четвертый все было просто супер! Он на взводе… я на пике самого сногсшибательного оргазма… И он опять делает неловкое движение, от которого я тихо начинаю сипеть «Сссс-с-сссс-с-САНЯ!»!!!!». –«Что?!?» спрашиваю я, «Саня?!? Ты сказала Саня? Ему, Игорю????». Она – «Ну да, как то вырвалось.» виновато улыбаясь. -«И о чем ты только думала, когда сказала это?!?» Я начинаю истерически ржать, осознавая ситуацию с точки зрения ее Игоря. «Если честно, то я в тот момент подумала, ЧТО ЛУЧШЕ БЫ Я пёрнула.»… Аут….
PidByll
Я смотрю раз тебя не видно, значит тот парень все таки нашел с тобой общий язык :D :D
SURENDINEzzzz
Повесть.

Настоящий мужик прежде всего работает, а потом уже всё остальное.
Работа как правило отнимает у него всю энергию, ибо вполсилы настоящий мужик работать не может. Вечером он с трудом доволакивает себя домой, кормится тем, что уже начало портиться, и обрушивается на диван. Если там есть жена, то какое-то время они лежат, разделенные пультом. Жена смотрит свой сериал, а когда там реклама - муж переключает на свой боевик. Это значит - в семье гармония. Если реклама начинается по всем каналам, настоящий мужик произносит нежную и деликатную фразу "Может потрахаемся?" Покорно вздохнув, жена отправляется в душ. Как только она уходит, настоящий мужик засыпает.

На утро настоящий мужик отправляется на работу. Дальше всё так же. Выходные отличаются тем, что настоящий мужик привозит в дом три тонны продуктов, а потом смотрит какой-нибудь дивиди, на котором рекламы нет. Иногда можно позвать старинного друга и выпить с ним водки - тогда понедельник наступит быстрее.

Приблизительно раз в полгода настоящий мужик решает что-то сделать по дому. Ну, хотя бы разобрать свой стул с одеждой или вон ту кучу в углу. Обнаружив посреди гостиной высохший аккумулятор или старый глушитель, долго про себя матерится "Понатаскали тут, а мне убирать!" В результате шесть мешков хлама получают шанс попасть на помойку, но пока пусть постоят в коридоре, пока настоящий мужик окончательно не решится их выкинуть.

При этом у настоящего мужика обязательно есть любовница, которой он периодически рассказывает, как его всё задолбало. Вот всё! Вот прям ваще. О подробностях настоящий мужик обычно умалчивает - это касается только его одного. Любовница грустно кивает и вспоминает про своего настоящего мужика, который в общем хороший, только с ним еще хуже. Зато вот с этим сейчас им так здорово вместе, что пусть это никогда не кончается.

В конце концов, несчастная любовница тоже попадает в категорию "задолбало", и настоящий мужик опять уходит с головой в работу. И так до тех пор, пока его почему-то не свалит инфаркт.

И кто мне будет после этого говорить, что перевелись настоящие мужики? Дамы, готовьтесь. Этот может случиться с каждой. Я знаю, потому что я один из таких.
Kate199
интересно почитать



.