С 7 по 10 февраля в Новосибирске прошла международная выставка в области архитектуры и строительства "Стройсиб-2006". В выставке принимали участие компании из Западной и Восточной Сибири, Центральной части России, а также из Германии и Японии, которые представили посетителям современные разработки в области проектирования жилья, отделки и строительных материалов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", которая принимала участие в выставке.

Холдинг представил на выставке продукцию всех предприятий, входящих в его состав: цемент, волокнистоцементные кровельные и плоские листы, трубы и фасадные плиты.

Начальник отдела маркетинга ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент" Ольга Жданова отметила, что в связи с началом нового строительного сезона у посетителей выставки наблюдался особенный интерес к продукции компании.

"Уверена, что участие в выставке "Стройсиб - 2006" будет способствовать заключению новых контрактов на поставку нашей продукции", - подчеркнула Ольга Жданова. По словам специалистов "Сибирского цемента", в 2006 году в холдинг планирует принимать активное участие в различных специализированных выставках. В марте 2006 года "Сибирский цемент" представит свою продукцию в Якутске, Улан-Удэ, Иркутске.