19 февраля был разыгран комплект медалей в бобслее в соревнованиях двоек. Россия была представлена двумя экипажами. Первый российский дуэт: Александр Зубков и представитель Красноярского и Краснодарского края Алексей Воевода, второй, полностью красноярский дуэт, - Евгений Попов и Роман Орешников.

Двойка Зубкова-Воеводы по результатам четырех попыток заняла четвертое место с отставанием от лидера - немецкого экипажа в 0.62 секунды. Двойка Попова-Орешникова заняла 18 место с отставанием в 3.95 секунды.

В горных лыжах состоялись соревнования в супергиганте, где принимал участие красноярский спортсмен Константин Сац. В итоге он занял 27 место с отставанием от лидера - норвежца в 2.49 секунды.

В соревнованиях конькобежцев на 1000 метров у мужчин представитель Красноярского края Алексей Прошин занял 15 место с отставанием от первого места, которое завоевал американец Шейни Дэвис, в 1.25 секунд.

В соревнованиях скелетонистов единственным представителем России был молодой красноярский спортсмен Александр Третьяков. По итогам двух попыток он занял 15 место с отставанием от лидера - канадца Даффа Гибсона - в 3.15 секунд.