На минувших выходных в Сухобузимском районе сотрудниками местного РОВД за разбой был задержан 17-летний молодой человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Красноярского края.

Надев маску, он проник в магазин и, угрожая ножом женщине-продавцу 1951 года рождения, завладел деньгами в сумме 6 тыс. рублей. По данному факту ведется расследование.

Сотрудниками ОГИБДД Ленинского РУВД Красноярска задержаны двое неработающих молодых людей 1984 и 1985 годов рождения, которые, разбив стекло в детском саду по ул. Машиностроителей, украли имущество детского сада на сумму более 27 тыс. рублей. Ведется расследование.

В Железнодорожном районе Красноярска неработающие мужчины 1984 и 1982 годов рождения отобрали у 17-летнего парня сотовым телефоном стоимостью более 12 тыс. рублей. Они были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы Железнодорожного РУВД и полка ППС УВД Красноярска.

На ул. Матросова в Красноярске 20-летний и 17-летний неработающие молодые люди отобрали у мужчины 1962 года рождения барсетку с 8 тыс. рублей. Их задержали сотрудники патрульно-постовой службы УВД Красноярска.

Всего за минувшие выходные дни в Красноярском крае зарегистрировано 363 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела.