8 марта синоптики обещают пасмурную погоду по всему Красноярскому краю. На всей территории установится преимущественно пасмурная погода с небольшим снегом и ветром от 3 до 6 м/с.

Дневная температура в Центральной, Западной, Восточной и Южной группах районов в этот день будет в районе -5 С, ночная - около -20 С. В Северной группе районов температура воздуха днем составит -15 С, ночью около -25 С. Ясную погоду в этот день синоптики обещают в Игарке. Днем там будет -21 С, ночью -31 С, ветер 2м/с. В Красноярске в марта днем ожидается -5 С, ночью -21 С, ветер 5 м/с, пасмурно, со снегом.

В пятницу по всей территории края ожидается небольшое похолодание: до -18 С днем и -30 С ночью в Центральной, Восточной, Западной и Северной группах районов, до -12 С днем и до -24 С в Южной группе. Ожидается облачность и небольшой снег. Ветер 1-3 м/с. В Красноярске 10 марта дневная температура установится около -14 С, ночная будет -26 С, ветер 2м/с, облачно.

К воскресенью в крае ожидается существенное потепление. В Центральной, Восточной, Западной и Южной группах дневная температура установится в районе 0 С, ночная будет около -10 С. Ветер 2м/с. Ожидается переменная облачность, на юге возможен снег с дождем. В Красноярске днем будет -1 С, ночью -9 С, переменная облачность. На севере края днем будет около -5 С, ночью -15 С. Ветер до 6м/с. Пасмурно, небольшой снег. Прогноз погоды представлен сервером "Погода России".