Сотрудниками вневедомственной охраны Бородинского ГОВД задержаны учащиеся 1989 и 1990 г.р. по подозрению в ограблении. Вечером 12 марта молодые люди украли у учащейся 1996 г.р. сотовый телефон стоимостью 4 тысячи рублей. А еще через два часа на этой же улице преступники также обворовали учащегося 1992 г.р. Они забрали у подростка вещи на сумму около 2 тысяч рублей. По данным фактам ведется расследование.

Сотрудниками патрульно-постовой службы УВД Красноярска был задержан неработающий мужчина 1977 г.р. за кражу. Мужчина проник в частный дом на ул. Лесников Свердловского района и завладел у мужчины 1966 г.р. сотовым телефоном стоимостью более 3 тысяч рублей. Ведется расследование.

Сотрудниками уголовного розыска Свердловского РУВД был задержан мужчина 1982 г.р. за кражу сотового телефона, произошедшую 5 января. Поздно вечером на ул.Высотной он отнял у 30-летней женщины сотовым телефон стоимостью более 6 тысяч рублей. Ведется расследование.

Всего за минувшие сутки в крае зарегистрировано 184 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. Среди них два разбоя, восемь грабежей, 41 кража и два угона автотранспорта. Сотрудниками органов внутренних дел раскрыто одно преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических веществ, сообщила пресс-служба ГУВД края.