Заместитель главы Красноярска, начальник департамента градостроительства Анатолий Григоренко считает, что строительная ярмарка "Стройиндустрия. Дом. Квартира. Интерьер" станет ярким событием для города. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM-KNews.

"Строительная ярмарка - всегда очень значимое и большое событие. Для нас, профессионалов, она представляет повышенный интерес. Я не хожу на другие ярмарки: туризм, продовольствие, а на строительные ярмарки хожу всегда, потому что это возможность посмотреть новые технологии, новые строительные материалы. Надеюсь, что первая выставка "Стройиндустрия. Интерьер. Дом" в новом выставочном центре "Сибирь" пройдет на серьезном и хорошем уровне", - сообщил Анатолий Григоренко.

Начальник департамента градостроительства также подчеркнул, что "искренне рад, что в Красноярске появился выставочный комплекс международного уровня - "Сибирь", в который включены и бизнес залы, и залы для переговоров, и гостиница, и сам выставочный комплекс. Это огромный подарок для города. Он касается развития Красноярска и в целом Красноярского края. Теперь мы сможем проводить мероприятия в любое время и любой продолжительности на самом высоком уровне".