12 мая департамент муниципального имущества и земельных отношений администрации Красноярска проведет аукционы по продаже объектов муниципальной собственности. Как сообщили в пресс-службе администрации города, на торги выставляются нежилое встроенное помещение площадью 149,30 кв. метров на седьмом этаже 16-этажного жилого дома, расположенного по ул. Белинского, 1. Начальная цена продажи объекта составляет 4,300880 млн. рублей. Кроме того, администрация выставляет на торги нежилое встроенно-пристроенное помещение площадью 76,50 кв. метров на первом этаже пятиэтажного кирпичного жилого дома по улице Попова, 16. Начальная цена продажи объекта составляет 1,992 444 млн. рублей.

Напомним, торги считаются состоявшимися, если подано не менее двух заявок от желающих принять участие в аукционах. Департамент муниципального имущества принимал оформленные документы и задаток в размере 20% начальной цены продажи объекта в срок по 3 мая.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе департамента, в настоящее время информация о количестве поданных заявок не подлежит разглашению. Результаты будут объявлены в день проведения торгов.