В одной из квартир дома на Энерегетиков с потолка на головы жильцов капает не что иное, как собачья моча. Виновник всего этого соседский спаниель. Пёс ходит в туалет прямо в квартире. Продукт собачьей жизнедеятельности протекает через пол к нижним жильцам. Кроме этого соседи жалуются на постоянный вой собаки.

Бороться с хозяевами животного они решили уже через суд, поскольку договориться с ними по-доброму невозможно. О соседских распрях рассказывает Пятно на кухонном потолке уже как неизменный аксессуар квартиры Лидии Александровны. Соседи сверху топят регулярно, да не простой водой. Сегодня потолок более менее сухой. А обычно СОБАЧЬЯ МОЧА чуть ли на голову капает хозяевам. Про запах, жильцы квартиры уже и молчат. Муж Лидии Александровны даже специально на дачу на лето уехал.

Уже почти год Лидия Александровна судится с соседями из-за их пса. Собрала целую кипу бумаг. Разбирательство по поводу затопления мочой отложили. Сейчас женщина надеется на то, что хотя бы за бесконечный вой собаки хозяева ответят. Как правило, это бывает ночью.
Как говорит Лидия Александровна из-за соседского спаниеля и их с мужем жизнь тоже превратилась в собачью. Соседи пожилую пару жалеют. Им эти проблемы тоже порядком надоели.

Сегодня соседи опять не стали разговаривать с Лидией Александровной. На две минуты хозяйка собаки выглянула из квартиры и дверь захлопнула. Спаниеля из-за которого собственно и начался сыр бор сегодня мы так и не увидели. Постепенно ссора двух семей переросла в конфликт двух этажей. Те, кто живет на пятом, не поддерживает Лидию Александровну. На суде они отказались признавать, что собака без конца воет.

Люди, которых топит собака, и не дает воем спать, надеются, что правосудие будет на их стороне. И виновники оплатят моральный ущерб и испорченный потолок.

Анастасия Ситникова