Путепровод на улице Мичурина будет закрыт до сентября 2007 года. Об этом на встрече с журналистами 26 мая заявил начальник департамента городского хозяйства Михаил Малыхин. Закрытие путепровода связано с его ремонтом, в результате которого он будет полностью перестроен. Необходимость подобных работ обусловлена тем, что виадук не ремонтировался 20 лет и уже исчерпал свой ресурс. Ремонтные работы начнутся вечером 26 мая.

Во время ремонта схема движения транспорта будет изменена. В частности, движение по улицам Гастелло-Щербакова до пересечения с улицей Щорса будет односторонним. В районе проведения работ установят предупреждающие знаки и светофоры на необходимых участках дороги. Также частично ограничат движение по улице Волгоградской. Ограничение будет касаться подъездных дорог к жилью в районе проведения работ. Кроме того, изменятся схемы движения общественного транспорта.

"Мы убедительно просим автовладельцев отнестись к этим мерам с пониманием и помнить, что все это делается исключительно во благо города", - отметил начальник отдела ГИБДД Олег Нежданов.