Красноярское УФАС России обратилось в УВД Красноярска с просьбой посодействовать в установлении местонахождения директора некоммерческого партнерства "Фемида-Гарант" Алексея Михиенко.

В июле 2005 года УФАС по заявлению Арбитражного суда Красноярского края возбудило дело в отношении некоммерческого партнерства о недостоверной рекламе. Как сообщили в пресс-службе УФАС, некоммерческое партнерство "Фемида-Гарант" рекламировала свои услуги как представительство Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа и Арбитражного суда. Однако оно не является их представительством, так как создание представительств арбитражных судов законодательными актами не предусмотрено. Кроме того, опубликованная реклама дискредитирует Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа прямым указанием на него в рекламе и вводит в заблуждение потребителей о виде государственной деятельности суда.

В процессе рассмотрения дела представитель "Фемида-Гарант" Алексей Михиенко уклоняется от ответственности, не приходя на рассмотрение дела, и не отвечая на запросы Антимонопольного управления.