В рамках проведения "Дней милиции Красноярского края" в эфире красноярской радиостанции прошел "прямой эфир" с начальником УВД города Красноярска Владимиром Коваленко.

В течение часа в "прямом эфире" руководитель городской милиции отвечал на вопросы, волнующие красноярцев. Жители города задавали различные вопросы начальнику УВД: будет ли расширяться штат сотрудников милиции в микрорайоне "Северный" и "Взлетка", имеет ли право сотрудник патрульно-постовой службы проверять документы у водителя, почему в городе продолжают работать игорные заведения и кто после отмены отсрочек от армии будет служить в милиции.

На особый контроль начальник УВД взял проблему несанкционированной парковки автомобилей на пр. Мира, несоблюдения правил дорожного движения водителями на пересечении ул. Гагарина и ул. Шахтёров, а также парковки транспорта на аллее по ул. 60 лет Октября в районе дома #57.

Владимир Коваленко заверил звонивших граждан, что по всем обращениям будет проведена проверка и приняты соответствующие меры, сообщила пресс-служба ГУВД края.