Сотрудниками уголовного розыска Кировского РУВД Красноярска задержана неработающая 25-летняя женщина, которая в подъезде дома по ул. Кутузова отняла у пенсионера 1945 г.р. пять тысяч рублей. Ведется расследование, сообщила пресс-служба ГУВД края.

Сотрудниками уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными милиции Ленинского РУВД города задержан неработающий 19-летний парень, который в подъезде дома по ул. Юшкова отнял у неработающего мужчины 1961 г.р., документы и 480 рублей.

Сотрудниками полка ДПС ОГИБДД УВД Красноярска задержаны двое ранее судимых неработающих мужчин 1971 и 1987 г.р. и мужчина 1975 г.р., которые на ул. Копылова отняли у студентки несколько мобильных телефонов на общую сумму 9 200 рублей. Ведется расследование.

Сотрудниками Бородинского ГОВД задержаны двое неработающих молодых людей 1980 и 1983 г.р., которые проникли в квартиру, где похитили у неработающего мужчины 1951 г.р., бытовую технику на сумму более 3 тысяч рублей.

За минувшие сутки в крае зарегистрировано 171 преступление, по которым возбуждены уголовные дела. В оперативной сводке - семь грабежей, 27 краж. Сотрудниками органов внутренних дел раскрыто шесть преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.